Privet, nedavno kupil v synth i potihonku razbirajus s nim, shtuka horosaja i poleznaja, no nikak ne mogu sdelat na nem "LatelyBass" kak u yamahi t81z. Krutil i tak i edok odin patch ("satsumatic" on bolse vsego pohoz na original prosto arp nado viklucit) no ne hvatajet toj zirnosty i "bita" kak u yamahi, podskazi ,plaese, sto mozno sdelat, esli voobse vozmozno?
Там есть патч "049: Without FM", он похож на классический FM бас, но сделан при помощи COSM wave shaper. Я не слышал достаточно басов с DX, поэтому не уверен, что именно ты ищешь.
Ещё имей в виду, в DX серии 4 или 6 операторов, в V-Synth их 2. Даже с использованием wave shaper там тембра совершенно другие получаются.
spasibo, poprobuju, no ctobi tebe jasnee bilo cego ja hocu zdes maaaalenkij kusocek lately bassa original : http://rapidshare.de/files/20342801/Lat ... s.wav.html , ja jese tebe voprosik poslal na site, no jesli ti ne cital to zabud, ja tam o tom ze sprasival, izvini net rus keyborda prihoditsa korjacitsa po latini
А, ясно, этот пресет назывался Solid Bass в DX-100. У меня очень похожий звук получился на эмуляторе Roland D-50 (карта VC-1) - он у тебя есть? На самом V-Synth пока не пробовал, может получится с двумя осцилляторами, wave shaper и НЧ фильтром - позже попробую.
Насчёт того что ты мне в письме писал - я на него ответил ссылкой сюда
Да, на мейл. Но я вот уже письмо получил - постараюсь на днях патч в SysEx dump загнать и выслать... если найду MIDI кабель! А ваще могу VC-1 банк прислать - просто кинешь его на карту по USB.
Tut u menja ese odna problemka est, hocu uslisat tvoje mnenije. ja rabotaju s Pro Tools 7 Mbox2 i kogda hocu ispolzovat synth kak modul to on ne igrajet , midi ne dohodit navernoje,(midi cabel est, dva) hotja v obeih vesjah vse ustanovki sdelani po manualu,a kogda JA igraju to vse normalno. u menja jese jest cubase i live, s nimi takoj oroblemi netu, sprasival Digidesign, govorjat sprosi u Rolanda, verojatno PT ne mozet obsatsa s Roland OS, mozet tam bug kakoj-nibud, prolej svet na vesi, ja ese proboval cerez Rolands usb midi driver, to ze samoje, ne grajet , esli sto ne ponjatno iz objasnenija sprasivaj.
Mozet u kogo est analogicnaja problema?
P.S
Problema resena.Digidesign prislal podrobnoje objasnenije, teper vse rabotajet. Gotov podelitsa, eslu komu nado.
Всех приветствую! Буквально пару дней назад удалось мне приобрести клавишный В-Синт, спасибо Артемию за кучу полезной информации на форуме.
Совершенно замечательный инструмент, даже подумываю о том чтобы продать свой JP-8000 ))
Сергей